Katja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel in bester Lage

Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden es beim nächsten Rom Trip auch wieder buchen. Wir haben uns von einem Fahrer, den wir über das Hotel für 55 EUR pro Strecke gebucht haben, vom Airport abholen und wieder hinbringen lassen. Eine Fahrt war im neuen 5er BMW, eine in einer neuen E-Klasse mit sehr netten Fahrern. So beginnt der Städtetrip schon am Flughafen.

• Die Zimmer sind sehr geräumige Appartements mit Küche. Unser Appartement hatten einen eigenen Zugang zum Fahrstuhl. Die Einrichtung war sehr hochwertig und geschmackvoll. Wir hatten 2 Balkone mit Sitzgelegenheit, einen an der Küche und einen vom Schlafbereich aus.

• Wir können nur die Mitarbeiter an der Rezeption beurteilen und die waren extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Es liegt unweit des Piazza Venetia in einer kleinen Seitengasse. Somit sind alle Sehenswürdigkeiten auch fussläufig sehr gut erreichbar. Direkt nebenan ist ein absolut sensationelles Restaurant. Wir haben in Rom noch nie so gut gegessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife