- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Altstadt von Lhasa – zum Potala sind es ca 25 min zu laufen / zum Jokang nur ca 5 min.Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die in einem rechteckigen Innenhof stehen.Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer mit Dusche ebenfalls ausreichend – jedoch nicht in jedem Fall immer ordentlich gereinigt !Achtung ! Damit man sich nicht verläuft, erhält man am Anfang des Aufenthaltes eine Visitenkarte des Hotels – die dort angegebene Adresse Beijing East road stimmt nicht !! Ich finde das sehr sehr eigenartig, das Hotel liegt an der Beijing Middle road und zur Kreuzung Beijing East road muss man ca 2-3 min laufen; außerdem ist es ganz egal, kein Taxifahrer und auch kein Ladenbesitzer ca 200 m vom Hotel entfernt kennt es, obwohl es sicher nicht das Kleinste ist - aber es befindet sich nicht an der East road – die Polizei hat nach langen Internetrecherchen einem Taxifahrer gesagt, es sind nur 500m, aber er soll uns bringen. Das Restaurant hat nur zum Frühstück geöffnet.Es ist extrem kalt im Restaurant – dies wird auch noch gefördert durch die kalte Atmosphäre, Plastiktischdecken, wenig Licht uninteressiertes Personal welches erst abräumt wenn der letzte Gast das Restaurant verlassen hat, Tische waren genügend da, oft aber 6 oder 8 Tische für je 8-10 Personen total mit Geschirr zugemüllt.Die jungen Damen die das Frühstücksbuffet betreuen sollten waren prinzipiell mit ihrem Handy beschäftigt, Gäste interessierten gar nicht und wenn z.B.das heiße Wasser für Tee alle war, war es eine Unverschämtheit vom Gast nach neuem Wasser zu fragen.Das Buffet selber war ausgesprochen abwechslungsreich, täglich wechselten mindestens 8 ( in Worten acht) warme Gerichte, die alle immer ausgesprochen schmackhaft waren !!! Das war aber auch schon das Positive am Frühstück, die Tassen waren schmutzig, und angeschlagen ( 80% !! ) wenn die Kaffetassen alle waren, nutzte man die Saftgläser ( auch die waren zu ca 2/3 angeschlagen – Verletzungsgefahr!! ) und wenn die alle waren mußten wir aus Müslischalen trinken. Mal ein paar Tassen abwaschen wäre absolut zuviel verlangt, man müsste sich ja vom Smartphon trennen. Unserer Meinung nach ein Problem des Managements. Auf Grund von unbeeinflussbaren Pannen ( Pass gesperrt/ ein anderer Hotelier hat unsere Zimmer in Tidrum meistbietend weiterverkauft ) sind wir immer wieder zurück nach Lhasa in das Hotel , wo wir schon 3x ausgecheckt hatten Bars, Restaurants, Straßenküchen, Bäckereien … alles in 1 oder mehr Minuten erreichbar. Allen viel Spass in Lhasa
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut