Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Stadt
Für mich beste Wahl für Miami Southbeach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Art Deco Hotel, sehr ansprechende Lobby schick designte Zimmer. Alle Zimmer Ausblick zum Meer. Lage direkt an der vergnügungsmeile. Lärm war in der 4. Etage auszuhalten. Etwas Feiern manchmal aus dem Club unterhalb des Hotels, aber das macht es nicht so langweilig. WLAN gegen Aufpreis oder kostenlos über Miami South Beach Count WLAN. Ich habmit dem Computer das Signal direkt vom Strand empfangen, kostenlos. Einfach anmelden, einloggen, fertig. Fürs Zimmer haben wir zusammen 280 Euro pro Nacht bezahlt, ohne Frühstück. Mehr würde ich für das Hotel auch nicht ausgeben wollen. Das Steak bei Fridays am Ende des Ocean Drive schmeckt sehr gut und ist günstig. Gut zu Fuss zu erreichen. News Cafe kann man Frühstücken, recht teuer. Im Starbucks ein paar Schritte links hat es mir besser geschmeckt. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Länger als 5 Tage muss man sich Miami South Beach nicht antun, trotz Ausflüge Everglades, Stadtrundfahrt, Hafenrundfahrt usw. . Wir sind von Miamai uas weiter nach Jamaika, was gut zu erreichen ist in einer Stunde Flug.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out