Heidrun (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Idealer Ausgangspunkt

Schlecht

Kleines und nettes Hotel, direkt am Ocean Drive. Gute Ausgangslage um die Stadt zu entdecken. Wir hatten leider das Pech das genau während unseres Aufenthaltes eine mega Schwulen/Lesbenparty stattgefunden hat. Hauptfeierort war direkt neben dem Hotel und die "Party" hat 2 Tage gedauert. War leider sehr laut :-( und für uns nicht so toll.

• Große und schön eingerichtete Zimmer, jedoch ist hier eine Auffrischung notwendig. Sauberkeit und Zimmerservice waren ok. Minibar sehr teuer (1L Wasser 8$).

• Wir waren nur einmal frühstücken und das war eher enttäuschend. Preis/Leisungsverhältnis war nicht ausgewogen. Die Preise auf der Restaurantkarte waren sehr hoch, ob diese das Essen wert sind kann ich nicht beurteilen. Jedoch finde ich, umgerechnet fast 15€ für ein Glas Prossecco übertrieben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung war gut, jedoch konnte diese bis 17:00 dauern.

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Mitten am Ocean Drive - Restaurants/Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Kleines Fitnessstudio für kleine Ansprüche inklusive. Mir hat es gereicht, mein Mann ist ein ein gr. Studio (15Min entfernt) gegangen. Pool ist klein aber fein. Leider ist hier erst am späten Nachmittag Sonne.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Heidrun