Iris (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schön, zentral, aber nicht ganz billig!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel direkt am Ocean Drive in Miami South Beach. Wir haben für 4 Nächte (Mo - Fr) 1300 Euro für das Doppelzimmer bezahlt. Ein modernes Art Deco Hotel direkt am Strand und mitten im Geschehen. Leider ist das Hotel SEHR hellhörig und man hört Zimmernachbarn, kleine schreiende Kinder oder den Barlärm im Zimmer. Die Bars am Ocean Drive müssen ab 11:30 pm die Musik ausschalten, davor kann man die Nachtruhe vergessen :-) Sofern man dies weiß, bleibt man einfach länger wach :-) Wie gesagt, die Umgebung ist toll - wir können zum Abendessen das Kitchen (ca. 5 Minuten, rechts aus dem Hotel raus) empfehlen, tolle Linguine und Ribs (Achtung, am Ocean Drive wird automatisch Tipp auf die Rechnung draufgeschlagen zwischen 15-20 % hatten wir alles...). Weiterhin kann ich die XXL Cocktails empfehlen - nicht ganz billig 70 Dollar für zwei Cocktails, aber die reichen für den Abend aus. Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Mietwagen. Valet Parking kostet 35 Dollar pro Tag. Unser Zimmer war die 404, also im dritten Stock, mittig. Die Möbel waren toll und alles war sehr sauber. Bis auf die Decke, dort hingen große Staubflusen und wurden anscheinend immer beim putzen übersehen, bis wir der Dame genau erklärt haben, wo sich diese befinden. Der Pool befindet sich auf der Rückseite und ist zum schwimmen ganz ok. Leider hat hier das Personal nicht oft geputzt, so hat man oft die Plastikbecher, Essensreste von den Vorgängern neben dem Pool liegen. Zu den Everglades braucht man ca. 40 Minuten, die Keys erreicht man (Key West in ca. 3,5 Stunden). Zusammenfassend würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, es gibt auch in zweiter Reihe zum Ocean Drive wirklich schöne Hotels, die etwas preisgünstiger sind und der Service auch top ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014