Manfred (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich gutes Hotel demontiert sich selbst

Gut

Sehr schöne Lage auf Anhöhe mit Blick auf Prärie und Berge, sehr ruhig. Liegt in der Nähe vom Graveyard (Boothill Cemetery), bzw nur ca 2 Meilen von der historishcen Westernstadt entfernt. Frühstück war im Preis inbegriffen. Gut Essen kann man in Tombstone in den Saloons, gar nicht teuer und Getränke mit Refill.

• Sehr schlecht
  • An sich waren die Zimmer schön, sauber und in gutem Zustand, auch das Bad. Durch die defekte Klimaanlage hatten wir allerdings nichts davon, es war grauenhaft stickig, wohl weil die Anlage auch schon mehrere Tage nicht mehr in Betrieb war. Housekeeping gab es offenbar nicht. Der erst auf Nachdruck gebrachte Ventilator half leider gar nichts. (45 Grad). Außerdem fanden wir gleich nach Betreten des Zimmers ein total verdrecktes Handtuch. Es waren aber noch genügend saubere da, die reichten für uns.

• Frühstück war ok, vielseitig, es wurde aber nichts mehr nachgelegt. Die Frühstücksdame war mit "Tratschen" beschäftigt.

• Sehr schlecht
  • Die Empfangsdam war sehr unfreundlich. Wir bekamen ein Raucherzimmer zugewiesen, obwohl wir die Bescheinigung mit angekreuztem Nichraucherzimmer vorzeigten. Sie versuchte uns ein Luftverbesserungsspray zu geben, was wir aber ablehnten, da das Zimmer ganz furchtbar nach Rauch stank, vor allem auch die Kissen. Nach einigem Hin und Her gabe sie uns ein neues Zimmer, da war dann allerdings die Klimaanlage nicht in Betrieb (bei 45 Grad). Eine erneute Beschwerde brachte nichts, außer dass sie uns einen Ventilator geben wollte. Der kam erst auf Druck nach ca 2 Stunde. Weitere Abhilfe war nicht mehr drin. Die Dame war jetzt richtig sauer auf uns. Die Hotelmanagerin war nicht im Hause. Später schilderte ich ihr den Vorgang per Mail. Es gab zwar Mailverkehr, aber meine Beschwerde wurde doch weitgehend ignoriert, mit äußerster Mühe eine Minimalentschuldigung formuliert. Wir verbrachten eine schreckliche Nacht, da leider auch in anderen Hotels kein freies Zimmer zu bekommen war (Laborday-Wochenende).

• Gut
  • Gute Ausgangslage zu den Sehenswürdigkeiten (mit dem Auto). Einkaufsmöglichkeiten kaum vorhanden, keine fastfood-Restaurants in der Nähe.

Der Pool war sehr schön, ebenfalls Jacuzzi. Alles mit herrlichem Ausblick. Es schwammen aber viele fette tote schwarze Käfer im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2011