Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Das bekannteste und beste Hotel New Yorks

Gut

Super tolles Stadthotel inmitten von Manhattan. Hotel ist sehr bekannt, deshalb auch tierisch voll und immer was los. Wir hatten die Towers gebucht, dass Hotel im Hotel. Mit seperatem Eingang und eigene Fahrstühle, sehr zu empfehlen. Sehr zu empfehlen. Von Arroganz keine Spur und selbst wenn, in einem der Führenden Häuser der Welt gehört auch eine gewisse Arroganz dazu. Es ist schließlich kein zwei Sterne Hotel in Bulgarien. Jeder Zeit würde ich wieder hin fahren. Wir waren zu Tax free Woche dort ( letzte Woche im Januar), so lassen sich auf Kleidung nochmals ca. 10% sparen. Da kommt was zusammen. Es ist nur sehr kalt zu dieser Jahreszeit dort, aber dafür alles ziemlich leer.

• Wie gesagt,Deluxe Zimmer bezahlt und Suite bekommen. Als wir die Tür öffneten hatten wir wirklich Tränen in den Augen. Ca. 100 qm. mit Wohnzimmer, Arbeitszimmer, Küchenpantry mit Kaffeemaschine, langer Flur, Schrank für Mäntel und Jacken, Schlafzimmer mit zwei großen Betten, Ankleidezimmer mit begehbaren Kleiderschrank, Bad mit Wanne und Dusche extra und WC alles in Marmor. Die Möbel sehr edel und schwer sind die Stoffe. Luxus pur. Stecker haben wir auf Anfrage vom Hotel bekommen, Tageszeitung lag jeden morgen vor der Tür. Keine Deutschen Fernsehprogramme.

• Kontinentales Frühstück war im Preis enthalten, bestand aus: Warme Getränke, Frischer O-Saft, Bagel, Frischkäse, Butter, Konfitüre, frisches Obst, gefüllte Teigwaren. Das war es. Amerikanisches Frühstück: 29 Dollar extra. Einen Abend waren wir im Restaurant Oscars speisen. Habe noch nie zuvor ein so gutes Steak gegessen, aber teuer, für zwei Pesonen mit tip 165 Dollar.

• Spitze. Haben ein Deluxe Zimmer gebucht und beim Check in eine Suite im 37. Stock bekommen. Ein Traum. Im Hotel kann mal alles regeln, Traveller Schecks ohne Gebühr eingelöst, Stadtrundfahrt gebucht (49 Dollar, in Deutsch), Tisch für das Restaurant gebucht, Briefmarken usw.

• Gut
  • Mit de Taxi zum Broadway ca. 8 min. mit tip 4 Dollar. Zu Fuß 15 min. Zum Flughafen JFK sind wir mit der Stretchlimo gefahren. Tip: Nicht über das Hotel buchen, Kosten hier 160 Dollar. Haben bei Crown Limo. gebucht für 85 Dollar, eine lange Strechtlimo für 7 Personen.

• Geschäftsreise

Ein Fitnessraum gibt es bei den Tower Zimmer inklusive. Sehr voll. leider kein Pool wo vielleicht Tom Cruise hätte schwimmen können.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2004
    Reisegrund:Arbeit