Michaela (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend

Für einen Kurzurlaub würden wir es evtl. wieder buchen.

• Ziemlich klein, für Kurzurlaub aber völlig ausreichend. Sauber ist es auch. Leider etwas zu wenig Platz zum ablegen des Gepäckes oder aufhängen der nassen Handtücher. Die Türen knallen leider sehr laut zu, wenn man sie nur zufallen lässt. So wird man wach, wenn jemand vom Stockwerk sein Zimmer verlässt.

• Wir hatten das Frühstück mit gebucht. Fast etwas unnötig, da man in der Umgebung überall Snacks bekommt. Es gibt jeden Tag das gleiche. Salami, Schinken, Käse, Joghurt, Obst, verschiedene Marmeladen, zweierlei Säfte (Apfel, Orange), zweierlei Toast, Croissants, Brötchen, Hartgekochte Eier, dreierlei Müsli, verschieden kaffeevarianten. Leider kein typisch englisches Essen. Man kann sich essen aufs Zimmer bestellen, haben wir aber nicht genutzt. Da wir nicht sehr anspruchsvoll sind, hat uns das aber für die paar Tage gereicht.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Unsere Koffer konnten wir vor dem Check in und nach dem Check Out bis zum Flug Zwischenlagern!

• Gut
  • Zur Bahn, mit der man schnell in der Stadt ist und auch direkt zum Flughafen Heathrow kommt, sind es nur 2 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Imbiss uvm in unmittelbarer Nähe. Durch die Lage in einer Seitenstraße kaum Autoverkehr. Da die Bahn aber ums Eck ist, hört und spürt man sie leider auch. Nach ein paar Tagen gewöhnt man sich dran.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife