Volker (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, sehr klein aber sauber: Empfehlenswert

Das Hotel scheint kürzlich renoviert worden zu sein und macht von außen einen gepflegten, einen optisch typisch englischen Eindruck. Gästestruktur war quer gemischt, nichts auffälliges. Meine Buchung hatte das Frühstück includiert. Fahrstuhl vorhanden. Oyster card gleich am Flughafen kaufen und die Fahrt vom / zum Flughafen am Infoschalter dazu buchen lassen. Karte kann mit entsprechenden Pauschalpreisen ( 3 oder 7 Tage ) aufgeladen werden, empfand ich als sehr praktisch, ebenso gibt es z.B. bei Flusslinienfahrten auf der Themse Rabatt. Lebensmittel waren dramatisch teurer als in Deutschland

• Sehr klein, vielleicht 10qm, aber sehr sauber. Das Bad ist extrem klein, Drehen fällt schon schwer, größere Menschen haben beim Duschen Probleme, auch hier sehr sauber. Ich würde unbedingt Zimmer zur Straße buchen, siehe oben. Es gibt einen kleinen Wand TV, ohne deutsche Sender. Nett war der Wasserkocher mit täglich Tee und Kaffee. Kleine Ablagen und kleiner Schrank vorhanden. Letzlich aufgrund der Sauberkeit sehr gut, längere Aufenthalte können aufgrund der Beengtheit schwierig werden.

• Gut
  • Im Preis war Frühstück inbegriffen. Frühstück ist etwas übertrieben, es gibt täglich das Gleiche: 4 Scheiben Toast, 2 Scheiben Käse und 2 Scheiben Wurst sowie ein Croissant. Ebenso etwas Müsli, Milch und Saft, das wars. Dafür war der Kaffee ganz lecker. Leider wird es durch die räumliche Enge nicht besser, da das Frühstück nur von 07.00 bis 09.00 angeboten wird, ist täglich Schlangestehen angesagt. Das Personal ist angemessen freundlich und flink, kann aber auch nicht hexen, da nur wenig Tische. Wenn möglich sollte man also ohne FR buchen, da man in der Nähe überall entspannter frühstücken kann.

• Der Empfang war freundlich professionell, Fragen wurden gern und ausführlich in englisch beantwortet. Office ist 24h besetzt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich. Koffer können vor und nach dem Einchecken kostenlos zwischengelagert werden.

• Das Hotel befindet sich ca. 200m von der U-Bahn Haltestelle Earls Court, von dort sind alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Dies hat jedoch zur Folge, das die Zimmer nach hinten penetrant mit U-Bahn Lärm beschallt werden, bei uns kamen dann nachts noch Presslufthammer aufgrund Gleisarbeiten dazu. Nach freundlicher Beschwerde bekamen wir problemlos ein Zimmer zur Straße, diese sind deutlich ruhiger, da wenig Verkehr. In unmittelbarer Nähe sind viele Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Gegend machte keinen allzu unsicheren Eindruck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife