- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist neu und sehr nett eingerichtet. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Kleiderschrank, drei Einzelbetten, 2 Nachtkästchen, einem Fernsehgerät mit ungefähr 20 englischsprachigen Kanälen, einem Wasserkocher, einem Ganzkörperspiegel und einer Miniduschkabine mit Toilette und Waschbecken. Das Zimmer war ziemlich klein, insbesondere die Duschkabine war winzig. Da wir uns aber nur zum Schlafen im Hotel aufhielten, war es für uns in Ordnung. Die Betten fanden wir sehr bequem. Der Frühstücksraum ist ebenfalls etwas zu klein und eng. Das Frühstück wird serviert, was manchmal schon ein bisschen dauern kann. Frühstück in Buffetform wäre besser gewesen. Die Auswahl beim Frühstück ist begrenzt (Toast, Croissant, Salami, Schinken, Käse, Cornflakes, Yoghurt, Marmelade, Butter, Kaffee, Tee, Orangensaft), die Qualität der Speisen und Getränke ist jedoch gut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und in einer sehr netten Gegend. Eine Vielzahl an Pubs, Restaurants, Banken und Supermärkten sind in 3 Gehminuten zu erreichen. Auch die Ubahnstation Earls Court, bei der 3 Ubahnlinien zusammenkommen, ist nur 3 Gehminuten entfernt. Ins Stadtzentrum braucht man nur 10 Minuten mit der Ubahn. Von der Lage her ist das Hotel wirklich Top. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit!! Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen und würde, sollte ich wieder mal in London sein, wieder dort absteigen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut