Es ist ein sehr gutes Hotel im Zentrum des historischen Galveston, das auch höheren Ansprüchen genügt. Wir fanden es nett, mal in so einem altehrwürdigen Haus zu übernachten, auch wenn sich keiner der Geister, deren Geschichten sich um das Haus ranken, hat blicken lassen. ;-) Zu beachten ist, dass das Hotel einen Senioren-Rabatt anbietet, sobald einer der Gäste 60 Jahre alt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dem Anspruch des Hotels als Luxus-Hotel entsprechend war auch unser, das günstigste, Zimmer sehr geräumig und edel eingerichtet, z. B. mit Bettbank und beleuchtetem Spiegel im Bad.
Wir haben das Hotel nicht mit Frühstück gebucht, weil uns der Aufpreis zu hoch erschien, aber es erwies sich nicht als ganz einfach, ein Frühstückscafé zu finden (war letztlich 1,5 km entfernt; allerdings wollten wie ohnehin noch durch den Ort spazieren), und letztlich haben wir dort auch nicht viel weniger bezahlt. Ich würde also empfehlen, das Hotel mit Frühstück zu buchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an einer großen Parallelstraße zur Hauptstraße des Zentrums von Galveston und ist problemlos zu finden. Das historische Zentrum von Galveston mit etlichen Sehenswürdigkeiten ist von dort aus fußläufig zu erreichen; wenn man alles sehen will, wird es aber ein längerer Spaziergang. Der Strand etc. ist dementsprechend weiter entfernt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, jedoch ist dieser dem Standard des Hotels entsprechend relativ teuer. Wir haben deshalb auf einem öffentlichen Parkplatz in unmittelbarer Nähe geparkt. Das war über Nacht kostenfrei; erst am nächsten Morgen mussten wir für unsere restlichen Stunden dort etwas bezahlen (Parkautomat), was deutlich günstiger war. Bei einem längeren Aufenthalt lohnt das evtl. nicht.
Vorname: | Simone |