Mich hat das The Tribune auch bei meinem zweiten Aufenthalt vollends überzeugt. Als Hyatt Globalist gab es ein Zimmerupgrade. Die Räume sind top gepflegt und wie nagelneu, nichts an Verschließ o.ä. ist zu sehen. Die Größe ist typisch Italien überschaubar, dafür aber alles in tadellosem Zustand. Frühstück ist typisch italienisch, aber man kann auch als Statusgast a la carte bestellen. Sehr schöne Sache. Neu eingeführt wurde eine Lounge werktags von 13 bis 19 Uhr, wo man sich am Buffet kostenlos an Speisen und Getränken bedienen kann. Und das für Globalisten kostenlos! Top Benefit. Allerdings gibt es jeden Tag die identische Auswahl. Hier könnte man sicherlich noch variieren. Aber das Produkt ist noch relativ neu. Die Minibar ist gut gefüllt und ebenfalls für Globalisten inkludiert. Man muss wirklich sagen, dass hier Statusgäste wertgeschätzt werden. Davon abgesehen waren alle Mitarbeiter ausserordentlich freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Ein wunderbarer Aufenhalt, den wir sehr genossen haben. 2025 kann also kommen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife