Susanne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Riesiges Hotel, aber Macao ist halt nicht Vegas

Das Hotel ist riiiiiesengross. Am Check-in steht man gut und gerne mal eine halbe Stunde an. Um sein Zimmer zu finden geht's zuerst mal durch das Casino - man braucht etwa 15 Minuten. Die Zimmer sind gross und komfortabel. Der grosse Hotelkomplex bietet mit unzähligen Shops, einem Food Court und natürlich dem Casino alles, um den ganzen Tag drinnen bleiben zu können.

• Die Zimmer sind gross und sauber. Komfortabel eingerichtet und das Bett ist himmlisch bequem.

• Gut
  • Der Food Court ist toll. Da gibt es etwa 20 verschiedene Stände mit Essen für jeden Geschmack. Frühstück oder dergleichen bietet das Hotel aber nicht, ist wohl kaum möglich bei der Grösse.

• Sehr schlecht
  • Am Check-in steht man 30 Minuten an. Ein aufdringlicher Boy hat uns während dem Warten etwa 3 Mal angesprochen, dass er gerne unser Gepäck aufs Zimmer bringen würde. Etwas sinnlos, da wir ja noch nicht wussten, in welchem Zimmer wir untergebracht sind. Der Service des Hotels ist sehr schlecht, da kaum jemand verfügbar ist. Die Angestellten des Casinos und des Food Courts sind höflich, haben aber nichts mit dem Hotel zu tun.

• Auch wenn Las Vegas das Vorbild von Macao ist, ist hier einiges anders. Das Hotel ist nicht wie in Vegas am Strip, wo eine Sehenswürdigkeit neben der anderen steht. Die Komplexe sind so weitläufig und z.T. weit auseinander, dass man einen Shuttlebus oder das Taxi nehmen muss, um von einem Hotel zum anderen zu kommen. In die Altstadt von Macao braucht man mit dem Taxi etwa 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife