Florian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
2 Wöchiger Familienurlaub

Gut

Super schönes Hotel mit sehr schöner Strandlage. Sehr modern und stylische Einrichtung. Super für Paare und für ältere Gäste.

• Zimmer sehr geräumig und sauber. Sehr viel Stauraum für Bekleidung. Sehr modern und stilvoll eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück im „Executive“ Bereich war sehr lecker und liebevoll angerichtet das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. ****** (Sterne) Jedoch das Frühstück ,Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant war die reinste Massenabfertigung !!! Fast jeden Tag das selbe essen, kalt und sehr wenig Auswahl. Dazu war der Saal meiner Meinung nach viel zu klein für so viele Gäste. Sehr hohe Wartezeiten von nachfüllen der Speisen. Besteck und Geschirr meist nicht ausreichend.

• Die erste Ferienwoche waren alle super freundlich und hilfsbereit sowie sehr bemüht, ab der zweiten Woche teilweise überfordert und gestresst wegen hoher Auslastung des Hotels. Die Mitarbeiter der Poolbar waren durchgehend hilfsbereit und sehr freundlich.

• Direkte Strandlage über die Promenade, sehr gut für Strandspaziergänge geeignet. Viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Freizeitangebot war für uns ausreichend. Sehr schöner Wellness und Fitnessbereich jedoch nicht geeignet für Familien mit Kindern unter 16 Jahren. Da dieser Bereich für Kinder unter 16 Jahre nicht genutzt werden darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Florian

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team