Gabrijela (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandEs war eine tolle Erfahrung! :)

Mit dem Hotel und dem Personal waren wir vollkommen zufrieden. Alles verlief super, sehr zuvorkommende, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, wodurch das Hotel aufrecht erhalten bleibt. Jedoch ist es nichts für junge Leute, denn die meisten Gästen sind Pensionisten.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr komfortabel und schön groß. Hat auch einen Safe im Kleidetschrank. Das Badezimmer ist auch schön geräumig. Das Zimmer wurde täglich von den Reinigungsdamen geputzt und täglich hat man zwei neue Bade- und Handtücher bekommen. Das einzige Manko bei dem Zimmer ist die Beleuchtung, da sie sehr schwach ist. Aber sonst ein tolles Zimmer!

• Das Essen schmeckte uns nicht. Sehr einfallsreich waren die Köche nicht, es gab hauptsächlich immer das Gleiche. Zudem war der Service der Mitarbeiter sehr langsam. Das Decken und Abräumen der Tische dauerte immer sehr lange. ABER der Humor und die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter rundet diesen Punkt auf! Wir wurden vom Gastronomiepersonal sehr liebevoll aufgenommen! Es gibt noch jeweils ein marokkanisches und italienisches Restaurant. Das Marokkanische haben wir ausprobiert, aber das Tajcin hat uns keineswegs geschmeckt, da wir auswärts perfektes Tajcin hatten. Das italienische Restaurant hatte während unserem Aufenthalts zu.

• Hauptsächlich waren wir nur mit dem Personal von der Rezeption, den Securitys und dem Personal vom Buffetrestaurant im Kontakt. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Top Mitarbeiter!

• Die Lage ist perfekt! Das Hotel liegt gleich an der Strandpromenade und hat einen eigenen abgetrennten Strandteil. Das Hotel liegt zudem sehr zentral. Vom Hotel aus ist alles schnell und leicht erreichbar!

• Schlecht

Also ein Fitnesscenter haben wir nicht gesehen. Das Hotel hat ein Spa, dass wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gabrijela

Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team