Das Royal Atlas Hotel in Agadir ist ein sehr schönes Hotel in super Lage. Man ist in nur 2 Minuten vom Pool zum Strand gelaufen. Die Zimmer sind sehr schön und auch sauber. Das einzige Manko ist leider das Essen im Hotel - die Vielfältigkeit lässt hier zu wünschen übrig. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. PS: Wer gerne ein Henna möchte, kann sich dieses von den marokkanischen Frauen auf der Promenade aufmalen lassen, jedoch sieht es am Ende leider aus, als wurde es mit Edding aufgemalt - Geschmacksache und hier auf jeden Fall handeln.
Sehr schönes Zimmer mit großem Bett und großer Dusche. Auch die Einrichtung war sehr schön.
Das Essen war prinzipiell gut, allerdings ließ die Auswahl sehr zu wünschen übrig. Sehr abwechslungsreich waren die Gerichte leider auch nicht. Meist war das Essen (bis man am Platz saß) nur noch lauwarm und Nudelgerichte waren meist verkocht.
Hotelangestellte waren freundlich und bemüht. Wer regelmäßig Trinkgeld gibt, kann mit einem noch besseren Service rechnen.
Tolle Lage, direkt am Strand und umgeben von vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch zum Souk (großer Markt) waren es nur 10 min. mit dem Taxi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine Isabel |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team