Super Lage, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber empfehlenswert. Über die "kleinen" Kritikpunkte einfach hinwegsehen und sich auf das Schöne konzentrieren.
Sehr groß, super Matratze, Blick direkt auf Strand und Promenade (Executive Meerblick) Alles Top.
Das Essen schmeckt mir generell in Marokko nicht. Mir unverständlich, dass in einem Land mit soviel Gewürzen so wenig gewürzt wird. Und ich war jetzt schon in vielen Hotels und einheimischen Lokalen. Für marokkanische Verhältnisse war das Essen sehr gut. Haben uns immer was gefunden. Frühstück sehr lecker.
Weibliches Personal top, männliches Servierpersonal zum Großteil eine Katastrophe, aber hab mir nicht den Urlaub damit vermiesen lassen. Was der Typ vom Hotel am Strand den ganzen Tag macht, hab ich auch nach einer Woche nicht herausgefunden. Brauchte ihn zum glück net.
Hotel liegt einfach prima. Lokale in nächster Umgebung ohne Ende, auch Einkaufsmöglichkeiten. Supermarkt um die Ecke im kleinen Bazar.
Liegen am Strand schon sehr abgenützt, ebenso die Sonnenschirme. Pool nicht beheizt, Anfang Oktober nicht sehr einladend. Eher wenig Sonnenschirme am Pool, was Ende Anfang Oktober kein Problem war. Genug Liegen und Schirme. In der Hauptsaison möchte ich nicht hierher. Jetzt war aber alles in allem ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team