Positiv: schöne Poolanlage! Zimmer gross und geräumig. Negativ: wenn ich schon ein Doppelzimmer für 3 Personen habe, dann erwarte ich auch, dass wenn man in der Nacht anreist, es auch für die dritte Person ein Bett und ein Duschtuch gerichtet ist! Nicht viel Auswahl an der Poolbar. Immer ein wenig das gleiche Essen.
Nicht viel Auswahl an der Poolbar. Immer ein wenig das gleiche Essen. Bei einem "Italienischen Restaurant" im Hotel, erwarte ich, dass es nur italienische Spezialitäten gibt. War leider nicht der Fall...
zu nahe an der Stadt. kein ruhiger Strand. Am Morgen immer bewölkt und Sonne erst ab ca. 15.00 Uhr (wenn überhaupt)!! Am Abend immer ein kühler Wind.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team