- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind lobenswert, alles andere muss verbessert werden. Die Poolanlage ist sehr in die Jahre gekommen, teilweise brökeln Fliesen ab, an denen man sich die Füssen aufschneiden kann. Der Poolrand lädt leider nicht zum baden ein. Service ist steht’s bemüht sein bestes zu geben, erwartet dafür aber auch Trinkgeld. Am Strand gibt es keinerlei Getränke und so muss man jedes Mal über die Strandpromenade zur Poolbar, um sich dort zu versorgen. Von dort dürfen aber auch nicht alle Getränke mitgenommen werden und das überschreiten der Strandpromenade in Bikini lässt unangenehme Blicke auf sich richten.
Sehr schöne Zimmer! Wir haben die Zimmer als sehr ordentlich, modern und sauber wahrgenommen (wurden 2018 renoviert). Leider mussten wir öfter an der Rezeption nach Handtüchern und bei der Anreise nach dem Einrichten des 3. Bettes „betteln“.
Eintöniges und immer kaltes Essen. Auswahl allgemein sehr klein, Showcooking leider nur mit einer Pfanne für das ganze Hotel.
Sehr netter Service, immer für Späße zu haben. Erwartet wird hier allerdings Trinkgeld.
Das Hotel ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zu Fuß ist man in einer halben Stunde am Marina d‘Agadir, mit einem Bus von dort aus weitere 10 Minuten an einem empfehlenswerten Aussichtspunkt. Die Strandpromenade, welche direkt am Hotel entlang führt, ist für einen abendlichen Spaziergang optimal, tagsüber für den Gang zum Strand eher suboptimal. Ein Ausflug in das 3 Stunden entfernte Marrakesh ist absolut empfehlenswert👍🏽
Animation im Hotel nur für „Kappa-Club“. Da wir dem nicht angehören, gibt es keine Animation für uns. Schade, da diese sehr Interessante Kurse anbieten, wie Cocktail- oder Cookingshow und auch White Night.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team