Friedrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ok mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel ist zu empfehlen, zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber es gab auch frisch renovierte Zimmer.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel ist zentral gelegen und man kommt mit dem Taxi schnell überall hin. Das beste Taxi für Ausflüge ist das mit Mr. Momo hie rist die Telefon Nr. von ihm +212 (0) 6619530. Mit Momo kann man echt viel erleben . Was ein wenig den Aufenthalt geschmälert hat, war das Essen. Das geht besser und auch der Service hat noch Verbesserungs nötig .Wir sind nicht verhungert, aber man hat mehr erwartet. Essen hat sich oft wiederholt. Das marokkanische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Was ein absolutes No Go in der heutigen Zeit ist, dass in den Bars geraucht werden darf. Für Leute die es ruhig mögen ohne viel Animation, ist es zu empfehlen. Ansonsten sollte man sich darauf einstellen, das dass Wetter auch mal schlechter sein kann, da man am Atlantik ist. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit. Ein Land um viel Kultur zu erleben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team