Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
RELAX - URLAUB, SO WIE ICH IHN MIR WÜNSCHE !

Ich kannte das Hotel zwar bereits von der Website, aber ich wurde von der Realität noch mehr überrascht. Der Zugang zum Hotel, die Hotelhalle selbst mit den langen Fluren hat mich noch mehr beeindruckt. Sehr gepflegt, die Rezeption war gestaltet wie in einer Bank - die Ansprechpartner waren auf mehrere Plätze ( 4-5) verteilt. Mein 1. Eindruck war mehr als ich erwartet habe. Das Hotel hat 3 Bars sowie eine Poolbar welche ab 15.00 Uhr auch Snacks anbietet.

• Wir hatten ein Exekutive Zimmer mit Meerblick gebucht, in diesem Fall war es mit Pool & Meerblick. Das Zimmer war geräumig mit begehbarer Dusche und separatem WC. Die Matratzen waren sehr gut, allerdings nur mit einer Bettdecke für das DB, aber dafür sehr breit. Bei Buchung eines Exekutive -Zimmer sind Bademantel, Badeschuhe und Frühstück in der Le Lounge enthalten.

• Gut
  • Im allgemeinen war das Essen gut, reichlich und mit Kochshow. Allerdings hätte ich mir Themenabende gewünscht, leider war dies nicht der Fall. Die ganze Woche gab es u.a. Hähnchen und meist marokkanische Suppe. Selbstverständlich gab es auch z.B. Rindergulasch, Fisch & Pizza. Irgendwie fungierte die Organisation nicht so recht hatte ich den Eindruck. (bei dem Personal im Restaurant) Trotz alldem waren die Speisen völlig in Ordnung und auch die Atmosphäre gut und ruhig.

• Wir hatten bei unserer Ankunft nur eine Beschwerde bzgl. des Zimmers, dies war nicht was wir gebucht hatten (ohne Meerbl. -Landseite) . Aber nach Prüfung unserer Unterlagen bekamen wir unser o.g. Zimmer. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung, es gab nichts zu beanstanden. Auch sonst wurde auf Fragen sofort beantwortet, nach Wünschen gefragt. Dies habe ich bisher selten erlebt.

• Die Hotelanlage war direkt am Meer mit eigenem Strand Abschnitt und durch eine Tür getrennt. In unmittelbarer Nähe waren auch Souks (Basare) zum Shopping, die Lage des Hotels war in einer sehr ruhigen Gegend, ohne viel Verkehr. Nachdem wir von einer Rundreise zurück kamen, wollten wir uns nur ausruhen und haben keine Ausflüge gemacht. Aber die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1/2 Stunde.

Das Hotel bot Wassergymnastik an, für die Kinder war ein Club mit eigenen Räumlichkeiten. Am Abend waren 2 Bars mit Unterhaltung und Shows, neben dem Hotel befindet sich auch ein Night -Club. Unweit des Hotels gibt es auch ein Casino. Ebenso gibt es auch ein Hallenbad (inkl.) und Hamam mit Anwendungen geg. Gebühr.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin

Liebe Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team