ida (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage immerwieder gern

Leider wurde das Hotel nicht so toll bewertet, aber wir können es sehr empfehlen, saubere Zimmer und leckeres essen!!!

• Gut
  • Zimmer war immer sauber. Nur mit dem 3. Handtuch für unseren Sohn mussten wir mehrmals nachfragen.

• Gut
  • Wir hatten uns die ganzen Bewertungen durchgelesen und hätten uns fast nicht für das Hotel entschieden, weil die Bewertungen so schlecht waren. Haben uns aber gedacht nun gut wir "versuchen" es mal. Die Bewertungen können wir gar nicht nachvollziehen weil das Essen immer lecker und abwechslungsreich war. Es gab immer Mottos. Und "A la Cart" Essen stand auch zur Verfügung. Insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht.

• Service war super, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Service ist auch nicht aufdringlich. Man muss zwar nachfragen, finde ich aber persönlich nicht schlimm. So hat man seine "Ruhe".

• Die Lage war sehr gut, direkt am Strand, zwar noch die Promenade überqueren, aber sind keine 5 Minuten. Hoteleigene Liegen sind vorhanden und vom Hotel gibt es einen Stranbereich. Bis zur Marina sind es auch ca 20 minuten Fussweg. Das Hotel ist sehr Zentral.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:ida

Liebe Saida, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team