Die Hotelanlage verfügt über drei Pools und liegt -durch eine Promenade getrennt- am Strand. Die Anlage ist schön, der Service, die Organisation und das Essen sind nicht empfehlenswert.
Zimmer sind ordentlich und geräumig. Schöne Ausstattung.
Das Essen war nicht abwechselungsreich. Zudem ließ die Qualität stark zu wünschen übrig. Ebenfalls mangelte es an der Quantität. Viele Speisen waren bereits nach einer halben Stunde nicht mehr zu bekommen. Es wurde nicht nachgelegt. Das Essen war meistens kalt bis lauwarm. Zu Essensbeginn fehlten regelmäßig einige Speisen oder sogar alle. Stattdessen wurde man beim Anblick der leeren Warmhaltebehälter auf die Vorspeisen verwiesen. Die Nachfrage nach fehlendem Olivenöl beantwortete der Kellner mit "ja" und ließ uns stehen. Bei allen Pfeffer- und Salzstreuern sind die Poren verstopft. Die meisten Kellner sind vollständig auf die Halbpension-Gäste getrimmt. Die All-Inklusive -Gäste werden regelmäßig erst später beachtet.
In den Unterlagen stand, dass man sich nach einem Late-Check-Out erkundigen kann. Diese Frage wurde zunächst abgeschmettert. Erst als wir auf dieses Angebot hingewiesen haben, wurde bazarmäßig mit uns verhandelt, wann wir das Zimmer räumen müssen. Im Ganzen Haus wird man kaum gegrüßt oder angelächelt. Man fühlt sich teilweise wie ein Eindringling.
Die Hotelanlage verfügt über drei Pools und liegt -durch eine Promenade getrennt- am Strand. Das Hotel liegt in der Nähe der Medina. Busbahnhof in der Nähe. Strand durch Promenade abgetrennt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Angela, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team