Großes sauberes Hotel mit klasse Angestellten. Alle super freundlich und immer für fragen und Tipps da! Sind zum entspannen in dieses Hotel geflogen und wurden nicht enttäuscht!
Wir hatten ein Executive Zimmer mit Meerblick. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett war ein Traum. Boxspringbett mit tausend Kissen.
Essen gab es reichlich. Standard essen wie Pommes Pizza und Nudeln aber auch landestypische Küche wie Couscous und Tagine. Showcooking zum Frühstück Omelettes und Spiegeleier. Und abends unterschiedlich Fisch Fleisch...
Personal war immer für Fragen da. Zimmerkarte hatte ein Tag nicht funktioniert wurde aber sofort innerhalb von Sekunden behoben. Karten sollen wohl nicht in der Nähe des Handys aufbewahrt werden. Servicepersonal ist stets bemüht freut sich aber immer auf ein bisschen Trinkgeld.
Vom Flughafen aus sind es ungefähr 25-30 min zum Hotel. Hotel hat eine Top Lage direkt an der Strandpromenade.
Man kann Ausflüge zum Beispiel zur Kasbah oder nach Marakkesch buchen. Sehr nette nicht aufdringliche Animateure bieten Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik und arabischkurse an. Der Pool ist der Hammer riesig mit einer Mega Aussicht zum Strand und von Palmen umgeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bouchra |
Liebe Bouchra, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team