Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut, es hat uns gefallen.

Gut

Tolles Hotel - das Gesamtpackage stimmt. Schöne Zimmer, tolle Poolanlage, Strandnähe bzw eigener Hotelstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist dann doch der Service.... Vor allem als jüngeres Pärchen wird man durchaus öfter mal ignoriert und erst nach einiger Zeit bedient. Besonders ärgerlich war der Vorfall mit unserem Zimmer am Ankunftstag. Die Toilette war defekt und dadurch entstand ein kleiner See an Wasser im Flur... Eigentlich nicht so schlimm, kann schon mal vorkommen, nur wie damit umgegangen wurde war alles andere als okay! Wir mussten den Schaden 5! Mal melden, den Schaden über Nacht selber provisorisch eindämmen und bekamen erst am nächsten Tag auf eindringliche Drängen hin ein neues Zimmer. Nichts desto trotz hatten wir eine tolle Zeit und können das Royal Atlas durchaus weiter empfehlen. Unser wirklich nett gemeinter Rat an das Hotel Management - die jungen Gäste bezahlen genauso Geld wie andere Gäste und sind die Gäste der Zukunft, bitte nehmt uns gerne ein bisschen mehr Ernst :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team