Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in schöner Lage

Schöne und elegante Ausstattung. Gute Lage! Sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder! 😃😃😃😃😃😃😃😃😃 !!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr gut ausgestattetes modernes Zimmer mit separater Toilette und Balkon.

• Gut
  • Gutes und vielfältiges Angebot. Wir haben immer etwas Leckeres für uns gefunden. Immer frisch gepresster O-Saft 😃!Gute Weine! Sehr gute Bars mit leckeren Getränken und gutem Sevice in angenehmer Atmospäre! Das italienische Spezialitätenrestaurant ist sehr zu empfehlen. Das marokkanische Spezialitätenrestaurant hat noch Verbesserungspotentiale!!

• Sehr guter Service und aufmerksames Personal. Besonders viel uns Fatima im Hauptrestaurant und Faisal am Pool auf. Beide waren sehr nett und aufmerksam. Danke dafür !!

• Sehr gute ruhige Lage in der Stadt an der Strandpromenade ohne Autoverkehr und schöner Sandstrand.

• Gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team