Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, nettes Personsal, schöne Lage.👍

Sehr schönes Hotel mit schöner Pool Anlage und Außenbereich, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes und frisches Essen

• Sehr bequeme Betten. Mit TV und free wifi. Balkon mit Tisch und Stühlen. Dusche und extra Toilette. Alles sehr sauber.

• Sehr nettes Personal. Reichliche Auswahl an Essen. Buffet wurde immer gleich nachgefüllt. Omelett, Spiegeleier, Pankaces wurden früh für jeden Gast frisch nach Wunsch zubereitet. Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft. Frisches Baguette und verschiedene Brotsorten.

• Sehr freundliches Personal. Bei Problemen wurde gleich geholfen.

• Die Fahrt zum Hotel war 30 Minuten, mit kurzen zwischen Stopps bei anderen Hotels, um Gäste raus zu lassen. Busverbindung gleich in der Nähe.

Der Pool war sehr schön, ruhige Atmosphäre, mit Musik im Hintergrund. Aqua Fitness wurde angeboten. Es gab jeden Tag frische Handücher für Pool und Strand. Bei der Reiseleitung gab es verschiedenen Aktivitäten zu buchen. Für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ute

Lieber Ute, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team