Doris (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel zur Weiterempfehlung

Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit gutem Service und schönen Räumen. So stellt man sich ein 5-Sterne-Hotel vor.

• Gut
  • Das Zimmer war gut eingerichtet und geräumig. Die Betten waren groß und bequem. Das Bad war auch in Ordnung. Leider lag unser Zimmer zur Straße u. als wir nachmittags ankamen, gab es eine ziehmliche Beeinträchtigung durch Baulärm, so dass man sich nicht ausruhen konnte. Es gab einen Wasserkocher und die Minibar war gefüllt.

• Das Essen war sehr gut und wurde auch sehr ansprechend angeboten. Wir konnten unser Abendessen sogar noch am Pool einnehmen. Es herrschte eine nette entspannte Atmosphäre.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service war sehr gut. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, weil wir eine Rundreise gebucht hatten. Ich habe einen Schuh im Zimmer vergessen. Nach einer Woche kamen wir zurück nach Agadir u. ich konnte mir meinen Schuh abholen. Dafür vielen Dank!

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Viele Restaurants, Geschäfte, Apotheke und ein kleiner Souk befinden sich in der Nähe. Ausflugziele sind mit dem Taxi gut zu erreichen.

• Gut

Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, haben wir das Freizeitangebot nicht genutzt. Es gab einen sehr schönen gepflegten Garten und eine tolle Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team