Alexander (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit vielen Ausflügen

Tolle Hotelanlage mit großen sauberen Zimmern, vielen Liegen. Alles Tip Top. Vor allem der Pool war klasse und die Zimmer mit Meerblick ein Traum. Vor allem beim Sonnenuntergang. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Nettes freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder - Danke für Alles

• immer sauber, kamen relativ spät zum reinigen, aber man ist ja eh tagsüber unterwegs. Rießiges, sehr bequemes Bett mit Meerblick (Nr.969) und viele Kissen. Tip: Nespresso Kapseln von zu Hause mitbringen. Sind sehr teuer 2,50 € pro Stück)

• Typisches All-Inclusive-Büffet. Aber sehr lecker. Könnte noch etwas Abwechslungsreicher sein. Möchte aber nicht meckern. Tip an das Hotel: Abends kleine Flaschen Wasser hinstellen - das reicht. Das Marokkanische Restaurant ist leider durchgefallen. Essen war lieblos und die Organisation Grausam. Die Bauchtänzerinnen steril. Die Jungs an der Poolbar sind einfach nur Super und immer gut aufgelegt.

• Gut
  • Zimmersave war einmal defekt und wurde nach dem 4. mal reklamieren wieder Instand gesetzt. Ansonsten Top. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Strandlage. Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Taxis direkt vor dem Hotel, Ausflüge in die nähere Umgebung direkt im Hotel oder gegenüber (preiswerter und super gut) zu buchen.

• Gut

Pool hatten wir fast für uns alleine.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team