Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • StrandWieder ein sehr schöner Kurzurlaub im Royal Atlas

Sehr schönes Hotel in einer etablierten Strandlage für einen 7taegigen Badeurlaub geeignet. Ruhe und Erholung sind garantiert.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers entspricht eines marokkanischen 5-Sternehotels. Toilette und Badzelle getrennt. Schöne grosse King-Size-Betten mit ausreichend harten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Typisch marokkanisches Hotelrestaurant. Es wird marokkanisches Essen serviert, wobei regionale und saisonale Produkte zum Einsatz kommen (Gemüse, Fisch, Geflügel, Lamm, Rind). Das kalte Buffet hatte eine grosse Vielfalt an Salaten und Pasteten, welche sehr schmackhaft waren. Die Patisserie war eine Augenweide und von ausgezeichneter Qualität.

• Wünsche wurden erfüllt. Der Service in den Bereichen Zimmerservice, dem gesamten Bedienservice im Restaurant, in der Poolbar und in der Bar war freundlich, herzlich und zuvorkommend. Unsererseits gab es keinerlei Beschwerden oder Kritiken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Transferzeit 45 Minuten. Sehr schönes Strandhotel direkt an der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants gelegen.

• Gut

Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Die Abendunterhaltung in der Bar war ansprechend, besonders die musikalische Darbietung von Didi und Brahms ist hier hervorzuheben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Tarik Gästebetreuer Manager