Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandWiederum vom Hotel begeistert !!

Gut

Das Royal Atlas liegt, nur getrennt von der großen Promenade, direkt am feinsandigen Strand. Vom Flughafen braucht man ca. 45 Minuten. Wir waren nun zum zweiten Mal im Royal und können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmer sind groß und bieten den gewohnten Standard (kostenfreier Safe, Klima, großes Bad, Wasserflaschen usw. und werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel bietet mehrere Pools, die jeden Morgen gereinigt werden (Kinderpool ist beheizt). Das Personal reinigt jeden Morgen die grandiosen Außenanlagen genauestens. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort, falls etwas dem Gast nicht passt. Nun zum Essen: es gibt überhaupt nichts auszusetzen !! Das Frühstück ist sehr umfangreich, auch mit frisch gepresstem Orangensaft. Mittag- und Abendessen ist ebenfalls umfangreich und es wird immer frisch gegrillt. Wer jedoch keinen Fisch (verschiedene Sorten) mag kann auch die anderen Angebote ausweichen. Auch das Dessertbuffet ist umfangreich (am Abend mit Eis). Falls mal ein Löffel oder etwas anderes einem missfällt, das Personal ist sofort zur Stelle. Man muss sich nur rühren!! Wir sind auch zum 2. Mal vom Hotel begeistert und werden das nächste Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Tarik Gästebetreuer Manager