The View, genauer gesagt die einzelnen Hütten bei the View (Cabins) sind mitunter eines der tollsten Unterkünfte die ich je hatte. Die Aussicht auf das Monument Valley, besonders in einer Sternenklaren Nacht oder bei Sonnenaufgang sind absolut Atemberaubend. Ich kann nur jeden empfehlen, das Geld auszugeben um hier zu übernachten. Man sollte nur die Öffnunszeiten des MV ansich beachten, da das Hotel innerhalb liegt.
Das Zimmer ansich hat alles was man benötigt, jedoch sollte man hier keinen Luxus erwarten, es ist halt doch nur eine Holzhütte. Jeodoch hat man eine Glasfront, von der man die ganze Zeit eine perfekte Aussicht auf das Monument Valley hat :)
Ich war sehr vom Resturant überrascht. Wir bekamen direkt einen Platz am Fenster mit nahezu der gleichen fantastsichen Aussicht wie in unserer Kabine. Überraschenderweise waren die Preise überhaupt nicht überteuert, eher im Gegenteil, günstiger als in vielen "normalen" Rertaurants in den USA.
Die Lage ist absolut TOP und es gint, soweit ich weiß, keine Unterkunft mit einer besseren Aussicht. Vor allem die erste Reihe der Cabins ist spektakulär.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |