Eva (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Alternative zum The View Hotel

The View Premium Cabins sind nicht zu verwechseln mit dem The View Hotel im Monument Valley. Die Cabins sind dem The View Campground angeschlossen, verfügen über eine eigene Rezeption und liegen 100 m vom Hotel entfernt. Wer in direkter Nähe zu den Mittens im Momument Valley übernachten möchte, muss dafür etwas tiefer in die Tasche greifen. Der Preis für eine Cabin ist dabei vergleichbar mit einem Hotelzimmer, zu unserer Reisezeit ca. $240. Hier bezahlt man natürlich ausschließlich für die Lage und nicht für irgendwelche Ausstattungsmerkmale. Wir entschieden uns für eine Cabin und würden sagen, wir haben alles richtig gemacht!

• Wir hatten eine Cabin in der ersten Reihe. Sie war gut ausgestattet und sehr sauber. Der begrenzte Platz wurde perferkt genutzt. Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine waren vorhanden. Ein besonderes Erlebnis auf der Terrasse frühmorgens den Sonnenaufgang zu bestaunen.

• Die Cabins liegen im etwas ruhigeren Bereich rund um die Mittens. Rund ums Hotel war Gedränge um die besten Fotoplätze, wir genossen auf der Terrasse unserer Cabin die absolute Ruhe mit dem atemberaubenden Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)