Renoviertes Hotel mit sehr leckerem Frühstück, modernen Zimmer und optimaler Lage. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage und kostenloser Jakuzzi / Hallenbad und Fitness. Megaa Hotel!
Die Apartments sind sehr modern und mit einer Kochnische mit den wichtigsten Utensilien. Ebenso sind die Zimmer sehr sauber. Bad ist auch modern.
Wir hatten nur mit Frühstück. Das war aber sehr lecker. Frisches Omlette, teilweise Lachs und Serrano Schinken. Alles war sehr frisch. Ich bin kein Frühstücksmensch, aber in diesem Hotel wurde ich es. Die Auswahl ist trotz Corona und weniger Gäste sehr vielfältig.
Sehr sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommender Service und nettes Personal an der Rezeption.
Bars und Restaurants sind direkt neben dem Hotel. Super zentrale Lage.
Es gibt ein Fitnesscenter im Gebäude daneben, welches man mitbenutzen darf. Es ist zwar ein öffentliches Fitnesscenter, dafür aber klasse ausgestattet und eine tolle Möglichkeit, um sich sportlich zu betätigen. Es gibt ebenso ein Hallenbad und Jakuzzi. Diesen haben wir aber nicht benutzt. Die Poolanlage draußen ist sehr schön, vor allem der Blick auf das Meer ist hammer. Gibt dort auch eine tolle Bar mit sehr leckerem Aperol Spitz und allgemein Markengetränken (gegen Bezahlung)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |