Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir hatten eine Suite. Die Möbel dürften 20 Jahre alt sein. An der Decke ein dürftig überstrichener Wasserschaden blättert schon wieder ab. Das Badezimmer ist veralterter Standart. Keine steckdose im bad für el. Zahnbürste. Keine Ablageflächen im Bad. Restaurant: Essen sehr gut aber schlimmer und lauter als ein Bahnhof. Angeblich 4 Sterne aber der Geschirrwagen wird lautstark durch das Restaurant geschoben. Es sind viele Gruppen mit deutschen oder englischen älteren Gästen da. Die haben feste reservierte Plätze und sind furchtbar laut. Als Pärchen findet man selten einen Platz am Rand oder am Fenster. Oft sitzt man mit fremden Personen zusammen. Obwohl das Personal freundlich ist werden wir da definitiv nicht mehr hingehen.

• Sehr schlecht
  • Positiv ist die Grösse. Aber alte Möbel, seit Jahren nicht renoviert und mit notdürtig überstrichenem Feuchtigkeitsschaden an der Decke der bereits wieder abblättert

• Schlecht
  • Essen sehr gut aber das Drumherum unzumutbar

• Schlecht
  • Ein defekter Kühlschrank wurde zuerst abgetaut und erst nach nochmaliger Aufforderung ausgetauscht. Dies obwohl er bereits bei der Anreise einen wärmeschwall abgab anstatt zu kühlen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind traurig, dass Sie Ihren Urlaub am meisten genossen haben. Wir werden Ihnen die Wörter vorlesen und versuchen, dem Gast einen besseren Service im Restaurant zu bieten, da wir 2 Sitzungen machen werden. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir hoffen, wir können Sie wiedersehen. freundliche Grüße. Duarte Ferreira Gästebetreuung