Alwin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit viel Angebot und netten Personal

Die Toplage des Hotels und das viele Angebot an Restaurants um das Hotel runden einen schönen Urlaub ab. Das Hotel ist Sauber, freundlich, tolles Buffet - egal ob am Morgen oder Abend, freundliches Personal. Lediglich der Verkehr im hinteren Bereich des Hotels stört in der Nacht unheimlich, da auf der kleinen Straße gerast wird, obwohl auf 40 km/h beschränkt ist. Das Hotel hat saubere Außenanlagen, die zum verweilen einladen. Die Zimmer sauber und freundlich, lediglich im Bad kann man kleine Ecken finden, die etwas vom Wasser in Mitleidenschaft gezogen wurden, was unumgänglich ist - zuhause gibt es in sehr vielen Bäder die gleichen kleinen Ecken. Wir werden das Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer im Einwandfreien Zustand und sauber. Sehr gute Matratzen, besser wie zu Hause. Sehr gute W-Lan-Anbindung

• Sehr große Auswahl am Buffet mit laufend geänderten Themen-Speisen pro Tag. Für jeden Geschmack ist was dabei.

• Freundliches Personal - egal ob Empfang oder in den Restaurants im Hotel.

• Alle Buslinien hielten vor dem Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung.

• Gut

Gebuchte Angebote im Hotel werden mit deutschsprachigen Fahrern oder Reisebegleiter durchgeführt. Am besten hat uns die Wanderung in der Schwierigkeitsstufe 2 gefallen. Tipp: Hoch zum Monte sind wir mit einem Taxi gefahren mit der Nummer 1031 (Fahrer Monte). Zum einem günstig und der Fahrer spricht gut Deutsch und erklärt viele, wie z.B. wo das Haus von dem berühmten Fußballer Ronaldo steht. Oben angekommen kann man mit Seilbahn talwärts fahren, oder mit den Korbschlitten hinunter rutschen. Wellnes haben wir auf Grund der Schönheit der Insel wenig unternommen - vile andere haben es aber genutzt, da sie im sehr sauberen Zustand sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alwin

Vielen Dank für Ihre Kommentare Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit mit uns verbracht hast. Danke, dass du deine Gedanken mit der Welt geteilt hast. Wir hoffen, wir können Sie wiedersehen. Freundliche Grüße, Duarte Ferreira Guest Relations