Das Hotel war sauber. Nettes Personal (Rezeption und Reinigungskräfte). Im Speiseraum wird mehr Personal benötigt. Wir sind 55 Jahre alt und haben den Altersdurchschnitt ge-senkt. Wenig jüngere Leute und noch weniger Gäste mit Kindern. Wifi im Hotel o.k. Wir sind am 21.4. angereist. Ab dieser Zeit war das Wetter für uns sehr gut .18-22 Grad. Sonnenschein. Immer eincremen. obwohl wir zu der vorsichtigen Sorte gehören, leichten Sonnenbrand geholt.
Das Zimmer war in Ordnung.Der Balkon leider nur winzig und mit unbequemen Klapptischen und einem kleinem Bistrotisch versehen.Hat leider nicht zum darauf sitzen eingeladen. Die kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank völlig ausreichend.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr enttäuscht.Es war sehr laut. Beim Frühstück waren oft die Tische noch nicht abgeraümt und neu eingedeckt. Wer auf Flüssigrührei steht , ist dort gut aufgehoben .Morgendliches Omelette gab es nur ab und an.Die Marmeladen sind allesamt pi-süß. Auch abends gab es kein show-cooking.Die Tische hatten keine Tischdecken, aber immerhin Stoffserviertten. Wir haben uns am Nachtischbuffet sattgegessen.
Die Freundlichkeit und Zimmerreinigung war sehr gut. Man hatte die Wahl an z-B. an zwei Wochenenden auf die Reinigung zu verzichten und kam eine entsprechende Summe gutgeschrieben. Handtuchwechsel und Müllbeseitigung erfolgte trotzdem . An der Rezeption war das Personal sehr nett und die Fremdsprachenkenntnisse enorm. Mit Englisch ging es mit allen.
In Zweiter Reihe aber mit Meerblick. Ringsherum gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Bushaltestelle quasi vor der Haustür. Unbedingt die gelbe/blaue Buslinie bis zum Endpunkt fahren . Kostenpunkt für 2 zusammenhängende Tage 15 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|