Ludger und Gerda (51-55)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage ist o.k, unser Zimmer war bis auf die Reinigung super. Leider ist dieses Hotel von ca 80% Engländer belegt, dass merkt man im ganzen Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war von der Größe und Ausstattung her total toll. Jedoch ließ die Reinigung zu wünschen übrig. In den zwei Wochen wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt.

• Geschmack

Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück gebucht. Auch hier kam das Personal mit dem Nachräumen des Buffets nicht nach. Zu dem Frühstücksstücksraum kann man nur sagen Kantinenflair, ein paar Raumteiler würden hier Wunder bewirken, vor allem in Bezug zur Akustik.

Das Personal an der Rezeption war o.k. Beim Frühstück leider war das Personal mehr mit sich beschäftigt als mit den Gästen.

Vom Pool und der Aussenanlage waren wir vollkommen Enttäuscht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Ludger und Gerda

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind traurig, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Wir werden Ihren Kommentar sehr sorgfältig lesen und mit unseren Mitarbeitern teilen, um den Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Duarte Ferreira Guest Relations