Manfred (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
The View Monumental Funchal Madeira

Wir waren nach einer Woche Urlaub im The View Monumental völlig begeistert! Madeira ist ein Traum, eine absolut wunderschöne Insel! Wir sind mit vielen unvergesslichen Eindrücken nach Deutschland zurückgekehrt. Wenn man dann, nach erlebnisreichen Tagen, in so ein schönes Hotel zurückkehrt, ist der Urlaub perfekt!!! Wir waren vom Hotel, dem Zimmer, der Lage, der allgemeinen Hotelanlage, dem Service, dem Frühstück und dem Abendessen absolut begeistert!!! Einige in Internet-Foren gelesenen negativen Kritiken können wir in keiner Weise nachvollziehen!!! Da stellt sich dann die Frage, ob diese Reisenden sonst in einem Schloss unterkommen??? Liebes The View Monumental, wir bedanken uns für diese wunderschöne Woche und den Aufenthalt in Ihrem Hotel - wir planen jetzt schon einen Termin für eine Wiederkehr im Jahr 2024! :-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:Manfred

Lieber Herr. Manfred, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im The View Monumental! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit schönen Erinnerungen an Ihren Besuch auf Madeira nach Hause zurückgekehrt sind. Wir sind sehr stolz auf die Qualität der Produkte und des Service, die wir anbieten, und wir bemühen uns, jedem Gast die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch im Jahr 2024 die Gelegenheit geben werden, Ihnen den gleichen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für The View Monumental entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Patrícia Quintal/Front Office Assistant Manager