Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zufriedenstellend aber auch kein Brüller

Das Hotel liegt im Touristenzentrum von Funchal, tendenziell etwas Näher an der Altstadt und dem Stadtzentrum. Unser Zimmer (Studio) war angemessen eingerichtet und ordentlich. Die Anlage mit Pool und Spa sind okay, haben wir aber schon deutlich hochwertiger gesehen. Das Frühstücksbüffet hat uns, entgegen vieler hervorragender Bewertungen doch ziemlich enttäuscht. Es gibt zwar viel Auswahl, vieles jedoch qualitativ einfach nicht besonders gut (Wurst, Eier, Kaffee!!) Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zusammenfassend waren wir zufrieden, würden aber vermutlich vor einem erneuten Besuch absehen und auf eines der vielen angrenzenden Hotels ausweichen.

• Etwas abgewohnt, trotzdem für 4* angemessen. Klimaanlage funktioniert hervorragend.

• Schlecht
  • Kantinenfeeling beim Frühstück. Buffet groß aber alles in allen mittelmäßig. Kaffee und Säfte sind dünn und schmecken fade.

• Tipptopp und zuvorkommend

• Gut
  • 40min vom Flughafen. Keine 10min mit dem Taxi in die Altstadt. Bus direkt vor der Tür. Meer und Strandbad fussläufig erreichbar

Spa eher enttäuschend. Kleiner Pool, Sauna und Dampfbad wirken nicht sehr ansprechend. Temperatur der Sauna auch nur bei etwa 50C. Whirlpool mit dreckigem Wasser. Das Gym ist ein externer Bereich für den man sich separat abmelden muss. Die Hotelbar in der Lobby sieht toll aus, war aber an keinem der 10 Tage unseres Aufenthalts geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Florian

Herr, Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und der Welt Ihre Erfahrungen Ihres letzten Aufenthaltes im Four Views Monumental zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Kommentar. Es freut uns, dass wir die Gelegenheit hatten, Ihnen zur Verfügung zu stehen, und hoffen Sie bald wieder im Four Views Monumental begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patrícia Quintal