Die Anlage ist gepflegt und vermittelt einem durch die Statuen und Pflanzen einen sehr guten Eindruck des zentralen Bali's fernab jeglicher Touristenhochburgen. Wer seine Ruhe haben will, ist hier genau richtig.
Das Zimmer ist recht einfach gehalten. Handtücher waren nicht ausreichend vorhanden, sowie kein Safe auf dem Zimmer. Das Bad ist offen gehalten, was für uns kein Problem war, man sollte sich nur vorher drauf einstellen. Zudem gibt es keinen Fön.
Wir hatten im Hotel nach einem Breakfast -Lunch-Paket gefragt, da wir recht früh Richtung Lempuyang losgefahren sind, um am Tempel nicht zu lange zu warten, Die Möglichkeit ein Frühstückspaket zu bekommen war nicht wirklich gegeben bzw. gestaltete sich sehr schwer. Vllt. könnte man ein Breakfast to Go Paket für solche Situationen einführen
Die Lage ist recht gut geeignet, um Problemlos einen Tagesauflug in den Osten Bali's zu machen und Orte wie den Lempuyang Tempel; den Tirtagangga Wassergarten oder das Tenganan Ureinwohner Dorf. Alles sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |