Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen um die erste oder letzte Nacht auf Bali zu verbringen. Wenn man die Stadt noch nicht kennt reichen 3-5 Tage dafür
Wir hatten ein Zimmer mit Ausgang zum Pool. Die Dusche war angenehm groß und mit Sitzmöglichkeit. Auch ansonsten war das Badezimmer ordentlich Eingerichtet und sauber. Das gilt auch für den Rest des Zimmers. Das einzig negative war die etwas müffige Luft im Zimmer, was aber mit Sicherheit noch durch den Corona Stillstand herrührt.
Frühstück im Hotel war super, allerdings für eine Woche nicht sehr abwechslungsreich. Mittag oder Abendessen können wir nicht empfehlen. Teuer und mittelmäßige Portionen. Lieber auf die andere Straßenseite gehen und dort Indonesisch, Indisch, Mexikanisch, Mongolisch oder Australisch/Brasilianisch genießen.
Man war jederzeit hilfsbereit und jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens was man aber kaum wahrnimmt. Ansonsten tobt das Leben vor dem Hotel. Essen gehen kann man überall, zum Meer sind es ca. 300m. Allerdings lädt der Strand nicht zum Baden ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kodas Hotel liegt sehr gut in Kuta und man kann wunderbar das Leben der Stadt erkunden. Wir hatten uns einen privaten deutschsprachigen Fahrer gemietet um auch die Insel selber kennen zu lernen. Wurden für 70€ zu Wasserfällen, Ubud, Monkey Forrest, Vulkan mit Krater und Tempelanlagen gebracht. Dabei haben wir auch viel über das Land und die Leute erfahren…sollte man auf Bali auf alle Fälle machen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |