- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Hotel mit erstklassiger Lage mit Blick auf Freiheitsstatue und Skyline von Hoboken. Eines der besten Hotels in denen ich je übernachtet habe. Übernachtet haben wir im 12. OG in den Statue of Libertyzimmern einschließlich Frühstück. Die Zimmer sind exklusiv ausgestattet und haben Free Wifi, wenn die kostenlose Hotelkarte (E-Mailadresse angeben) gewählt wird. Haben eine USA-Prepaidkarte für 50$ über Meiers mit 1GB Daten gebucht, hat uns gute Dienst unterbreitet, immer aktuelle Daten, zu Fuß, öffentlich VKM ...... Appelgreeters einen Tag, Voranmeldung aus Deutschland, danke nochmal an John Samlek, Toptour durch ein deutsches N.Y. Ohne World ein Must Seen Helitour 18min über ZIP Aviation eine Top Empfehlung Empire State im Anbruch der Dämmerung Grand Central Station Rockefeller Center Central Park Times Square 5. Avenue einmal durch die Geschäfte Usw.........
Entsprechen aus unserer Sicht einer Suite. Ausblick grandios Liberty und Skyline Hoboken. Wir hätten uns zumindest eine Minibar und Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer gewünscht. Bett erstklassig. Bilder sagen mehr als Worte.
Frühstück hatten wir inklusive, gebucht über Meyers Weltreisen (Continental), ist für den Preis eher dürftig und kann gegen nicht unerheblichen Mehrpreis erweitert werden. Ist einem Hotel in der Kategorie aus unserer Sicht überhaupt nicht entsprechend und muss angepasst werden!
Ein TOP Hotel bis nahezu perfekt!
Direkt am Hudson, zu Fuß 15 min zum One World Trade Center, U-Bahn und Fähre zu Lady Liberty und Staten Island ca. 5 min. Flughafen Newark mit Taxi 70$ (T= Je nach Verkehslage für 18km) mit öffentl Verkehsmitteln 2,7$ ca. 1,5h.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife