Arno (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Alt aber sehr charmant

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich vorher oft gehört das Waldorf in NY sei in die Jahre gekommen und nicht mehr zu empfehlen. Da ich Raucher bin und es eines der wenigen Hotels in NY war, in dem es Raucher-Suiten gibt. Habe ich mich trotzdem für das Waldorf entschieden. Wir haben eine Signature-Suite direkt über die Hilton-Seite gebucht. Als wir ankamen, was unsere Suite noch besetzt und wir konnten erst 2 Tage später einziehen. Der Umzug hat sich aber gelohnt. Ich hatte noch nie eine größere Suite in New York. Großes Wohnzimmer mit Kamin und Blick auf die Park Av., Eingangshalle, Küche, großes Schlaftzimmer, großes Ankleidezimmer welches wir als Schlafzimmer für unseren Sohn genutzt haben, denn es hatte in Fenster, es war ein Sofa darin und das Ankleidezimmer war so groß wie viele New Yorker Doppelzimmer und ein großes Badezimmer mit Dusch, Badewanne und 2 Waschbecken. Ja das Hotel ist älter und hat seine Jahre auf dem Buckel, wir empfanden das aber eher als charmant und nicht als Nachteil.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis