Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Geniale Zeitreise

Wer im Hotel Astoria nächtigt, muss sich bewusst sein, dass dies einer Reise in einem Oldtimer gleichkommt. Wer ein Top modernen Hotel mit neuster Ausrüstung erwartet wir hier enttäuscht sein. Wir nächtigten über die Neujahrtage in diesem Hotel und hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl nur irgendeine Nr. zu sein. Wer im Hotel Astoria nächtigt, muss sich bewusst sein, dass dies einer Reise in einem Oldtimer gleichkommt. Wer ein Top modernen Hotel mit neuster Ausrüstung erwartet wir hier enttäuscht sein. Was heisst das jetzt genau. Ich will damit sagen, dass z.B. der Putz schon mal da und dort abbröckeln kann. Auch besteht die Möglichkeit dass es eine Ewigkeit dauert bis das Warmwasser im Bad kommt. In Anbetracht, dass dieses Hotel schon mehr Jahr auf dem Buckel hat als die meisten von uns, befindet es sich aber in einem guten und vor allem sauberem Zustand

• Gut
  • Wir hatten ein Room Deluxe Queen gebucht, dass Zimmer war für NY Verhältnisse sehr gross. Wir hatten in drei verschiedene Himmelsrichtungen Fenster und selbst das Bad hatte auch ein Fenster. Zusätzlich hatten wir noch einen Kl. Ankleideraum. Das Zimmer war allg. in einem guten und vor allem sauberen Zustand. Eine Kaffeemaschine war nicht vorhanden, wir bekamen aber auf Verlangen einen Teekocher (Gratis) TV, WiFi, Minibar war auch vorhanden

• Gut
  • Wie bereits erwähnt nahmen wir alle Mahlzeiten auf dem Zimmer ein. Diese schmeckten hervorragend und wurden sehr schön angerichtet.

• Der Service ist hervorragend. Da meine Partnerin leider Gesundheitlich etwas angeschlagen war, durften wir den vollen Waldorf Service genießen. (Jede Mahlzeit,, Teekocher inkl. Arzt im Zimmer) Auch ein Upgrade um das Zimmer länger zu nutzen war kein Problem. (musste natürlich alles bezahlt werden;-) Bezüglich Fremdsprachen ist es wie überall in den USA, trifft man nicht gerade auf einen frisch eingewanderten Ausländer, wird nur englisch gesprochen ;-)

• Gut
  • Das Hotel befindet an zentraler Lage. Restaurants, Shopping, Strand, Nightlife usw. befindet sich in unmittelbarer Nähe

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012