Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit Flair!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein altehrwürdiges Hotel in zentraler Lage. Schon beim Betreten des Hotels und seiner Lobby ist man beeindruckt und spürt die Vergangenheit dieses Hauses. Wir hatten zu dritt ein Deluxe Double Room mit 2 großen Doppelbetten gebucht. Das Zimmergröße war für 3 Personen vollkommens ausreichend. Unser 1. Zimmer lag leider direkt neben einer Entlüftungsanlage, ohne Ohrstöpsel war an Einschlafen nicht zu denken. Wir konnten das Zimmer tauschen, dieses hatte dann 2 Räume, jedoch statt 2 großen Doppelbetten nur ein Doppelbett und eine nicht sehr einladende Couch bzw. eine klappbare Gästeliege. Zu erwähnen wäre, dass die Federkernmatratze des Gästebettes auch schon etwas in die Jahre gekommen war, da man jede einzelne Feder gespürt hat, also absolut nicht 5 Sterne Niveau (so ein Gästebett erwarte vielleicht gerade mal bei 2 Sterne-Unterkünften). Aber ansonsten war die Ausstattung top. Übrigens: Auch in diesem Zimmer haben wir dann Ohrstöpsel benötigt, da direkt daneben die (vermutlich denkmalgeschützten) Aufzüge liefen. Aber wer geht schon nach New York um zu schlafen? Fazit: Empfehlenswertes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem für New York guten Preis-/Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out