- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel. Eine sehr gute Benotung wurde deshalb verspielt, weil wir erst in ein Zimmer einquartiert wurden, dass in den kommenden Monaten renoviert wird. Nach Reklamation wurde uns ohne Probleme ein neues, bereits modernisierte Zimmer vergeben. Dies hat für vieles entschädigt. Es zeigt auch, dass dieses Hotel regelmäßig Renovierungen und Instandhaltungsmaßnahmen vornimmt. Wer innerhalb der nächsten Monate kommt, sollte darauf achten nicht die Zimmer 2-5 zu erhalten. Diese werden renoviert. Wir haben Zimmer Nr.4 erhalten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Sehr freundlich, sehr gutes Essen (Restaurant, Pub/Bar und Frühstück), die lange Historie dieses Hauses sieht man an jeder Ecke. Es wird gepflegt und man scheint sehr stolz auf die Vergangheit zu sein. Die Lage ist ideal. Direkt am Hafen. Guter Ausgangspunkt für die Küstenwanderung nach Tintagel. Diese dauert ca. 3-4 Stunden und ist ca. 8 Km. lang. Wer Cornwall erleben will sollte diese Tour wandern. Zurück gehts von Tintagel dann mit dem Bus (Ausserhalb der Saison nur alle 2 Stunden). Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut