Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht okay

Wir haben hier während einer USA-Kanada-Rundreise eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt in der Nähe des Trans-Canada-Hwy 3 zentral in Langley nahe Vancouver; ideal für Reisende auf dem Weg nach Vancouver oder nach Vancouver Island. Der Empfang war freundlich, die Lobby ansprechend. Im Erdgeschoss befinden sich ein Restaurant und ein Pub (haben wir nicht getestet. Frühstück hatten wir wg. unseres sehr frühen Starts am anderen Morgen dort auch nicht. Aber Restaurant und Pub waren gut besucht.). Das Zimmer hatte zwei Queen-Beds, einen Tisch mit 2 Stühlen und einen Schreibtisch; die Möbel wirkten schon älter und "abgewohnt". Alles war sehr einfach (kein Kühlschrank, kein Fön) und damit dem günstigen Preis entsprechend. Es war sauber, das WLAN okay. Da wir das Zimmer zu einem sehr günstigen Preis gebucht hatten, war das Preis-Leistungs-Verhältnis aber absolut okay.

• Die Ausstattung war sehr schlicht, die Möbel "abgewohnt", kein Kühlschrank, kein Fön. Aber es war sauber und das Bett noch okay, eine Kaffeemaschine war auch vorhanden (für uns Frühaufsteher wichtig!).

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, unser Wunsch nach Extra-Kaffee wurde gern erfüllt.

• Gut
  • Für uns als "Rundreisende" auf dem Weg nach Vancouver Island war die Lage perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018