Karen (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes modernes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr modern und großzügig eingerichtet, es wurde 2007 erbaut. Es verfügt über einen kleinen Pool und 319 Zimmer. Den Pool kann man als Gast selbstverständlich kostenfrei nutzen. Handyempfang einwandfrei. Ausflugsziel Washington gut zu erreichen. Alexandria selber ist auch einen Besuch werd. Leider schließen die meinsten Läden aber gegen 17Uhr.

• Das Zimmer war himmlisch. Moderne Einrichtung. Recht groß. 2 riesige Betten. Ein ganz tolles Badezimmer mit einem Spiegel der perfekt ausgeleuchtet ist zum Schminken. Das Zimmer war sauber, hier und da ein wenig Staub auf den Bildern und leider 3 kleine Löcher in der Wand, aber für den Preis von 170€ für 3 Nächte unschlagbar. Es hab nur einen Badmantel im Schrank, ein 2ter wurde aber direkt geliefert.

• Als wir mit dem Auto vorfuhren wurde uns direkt das Gepäck abgenommen. Der Wagen wäre auch geparkt worden, aber wir zogen ja die günstigere Variante vor. Der Service im Hotel war sehr zuvorkommen. Wir brauchten einen neuen Stromadapter für das Ladegerät der Kamera, und es wurde uns für die Dauer des Aufenthalts einer geliehen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Washington in einem ruhigen Wohn- und Geschäftsviertel. Mit dem Auto ist Washington fix zu erreichen. Die Bahnstrecke ist von einigen Hotelzimmern aus sichtbar und leider auch hörbar. Aber nicht sehr störend. Parken kann man selbstverständlich für viel Geld im Hotel, oder man parkt um die Ecke. Dort kann man ab abends bis morgens um 8 oder 9 kostenlos parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool. Allerdings sehr klein, aber es reicht um ein paar kleine Runden zu drehen. Daneben befindet sich ein Whirlpool, der allerdings seeehr heiß eingestellt ist. Störend im Räumchen wo sich der Pool befindet ist der Bademeister der sich dort langweilt oder einen Freund zu besuch hat. Da der Poolraum wirklich sehr überschaubar ist, ist das recht störend.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2008