Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Schwächen....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 6 Tage die Bay Suite gebucht ( Familie, 3 Erwachsene). Der Check In lief freundlich ab, leider werden die Zimmer erst um 15 Uhr übergeben. Wir waren um 13 Uhr da und das Wetter war traumhaft. Uns wurde angeboten das wir uns im hoteleigenen Fitnessstudio umziehen können um dann zum Pool zu gehen. Der Weg dahin war jedoch mit Koffern eine Katastrophe, man müsste über eine Treppe zum Indoorpool wo tropische Temperaturen herrschten, hier befand sich die kleine Umkleidekabine. Alles nass und viel zu klein mit einem Koffer. Um 15 Uhr bekamen wir unser Zimmer, eine großzügige Suite mit Küche, 2 Badezimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch und großen Balkon. Das Schlafsofa musste nach der ersten Nacht durch ein Zustellbett ersetzt werden weil zum Schlafen leider nichts taugt. Warum man 3 Palmen direkt vor dem Meerblick Balkon pflanzt ist mir auch nicht ganz klar. Die Bettwäsche sollte mal erneuert werden, kleine Löcher und Flecken die beim Waschen nicht rausgehen gehören nicht in ein 5 Sterne Hotel. Im ganzen Hotel nur 1 Eiswürfel Automat der auch noch am ganz anderen Ende lag und zwischenzeitlich auch noch defekt war ist etwas dünn. Beim Frühstück ist das Rührei leider nicht frisch ( Instant Pulver), live zubereitet ging es nur mit längere Wartezeit. Am Pool wird fleißig Liegen reserviert, aber die Anlage ist groß genug und bei Bedarf werden vom Personal welche zur Verfügung gestellt. Im Großen und Ganzen jedoch ein gutes Hotel, vielleicht eher 4 Sterne.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe